Lorental Doll
Недавно выяснила то, что я Гамлет... До этого была уверена в том, что я Есенин >o<"
Ну ладно, хорошо что я наконец нашла правильный тип ^_^
Буду сохранять некоторые записи, чтобы лучше понять себя, очень многое из них пугающе совпадает со мной...


Для Гамлета (Этико-интуитивный экстраверт) характерна контрастность собственных чувств, он и сам мгновенно скатывается в депрессию — причиной этому может послужить даже малейшее замечание, но может и прийти в восторг от такой же малости. Однако нельзя сказать, что такая напряженная эмоциональная жизнь его утомляет или угнетает. Напротив, если ситуация входит в спокойное русло, Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт) предпочитает создать напряженность сам — без периодических эмоциональных бурь он чувствует себя не у дел, поскольку в спокойной жизни исчезают рычаги для его манипуляций. Поэтому он не выносит одиночества, ведь тогда исчезает поле для проявления его ведущей функции. Ему лучше жить в скандалах, чем одному.

Будучи человеком очень эмоциональным, он легко откликается на чужую беду, способен на горячее и искреннее, хотя и кратковременное сочувствие. Прекрасно умея манипулировать чувствами других людей, он в то же время сам очень раним, сильно зависит от мнения окружающих, которые, однако, ему всегда необходимы в качестве слушателей или зрителей.

«Белая интуиция» - предчувствие, прогноз, способность улавливать динамику развития, поэтическая фантазия, мистическое чувство
Овладеть вниманием окружающих, удерживать его на себе, вести людей за собой ему помогает неуемная фантазия. Он способен посвятить себя служению высокой идее, особенно если признает ее благородной и уникальной. Возможность продемонстрировать собственную исключительность — для него источник вдохновения и стимул к деятельности. Недаром люди именно этого психотипа чаще других не соглашаются участвовать в определении своего психотипа, им кажется совершенно недопустимой мысль о том, что они могут быть похожи на кого-то другого. Всем своим существом они уверены в собственной уникальности и неповторимости.

Интровертная интуиция, характеризует, кроме умения предвидеть ход развития событий, также и мечтательность, склонность к философии, уход в мир идеальных вымыслов.

«Белая сенсорика» - гармония пространственных форм, ощущение удобства, самочувствие, деньги

Если в собственных способностях Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт), как правило, не сомневается, то область бытовых проблем, самочувствия и здоровья — те сферы жизни, в которых Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт) ориентируется не лучшим образом. Он неравнодушен ко всему изысканному, стремится организовать в своем доме салонную обстановку, но ему трудно повседневно заниматься бытовыми вопросами.

Болевая функция — область неадекватного восприятия действительности. Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт), в частности, может относиться неприязненно к физическому телу и его физиологическим потребностям.
Эта физиологическая неприязнь часто оборачивается излишней мнительностью Гамлета (Этико-интуитивный экстраверт) относительно своего здоровья. Он плохо переносит дискомфорт окружающей обстановки и физическую боль. Слабо ощущая потребности собственного тела, может или постоянно бегать к врачу, или вообще не появляться в медицинских учреждениях, пока не свалится.

Заметная черта его также — брезгливость, плохая переносимость боли, повышенная чувствительность ко всяким физическим неудобствам.

К области сенсорики ощущений также частично относятся и деньги. Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт) может, поддавшись сиюминутному настроению, подогреваемый вниманием публики, проявить незаурядную щедрость, но в другие периоды может выглядеть достаточно скупым и пожалеть для близкого человека, казалось бы, малость.